newstaraz.kz

 
 

В Нижнем Тагиле сын поджег мать за отказ дать ему денег


pic_95fb51798112549ceda0688596b2c848
  01.03.2016 NewsTaraz.kz.

Жителя Нижнего Тагила задержали по подозрению в поджоге собственной матери.

Как сообщили «Вести.ру» со ссылкой на главное управление МВД по Свердловской области, 22-летний мужчина облил женщину бензином и поджег за отказ дать ему денег.

Пострадавшая была доставлена в одну из городских больниц с термическими ожогами первой и второй степени. После этого сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия. Там они обнаружили двухлитровую пластмассовую бутылку с горючей жидкостью.

Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали сына пострадавшей. Во время допроса он заявил, что женщина пыталась покончить с собой. Однако полицейские выяснили, что в семье произошел конфликт на финансовой почве. «Сын, ранее судимый за имущественные преступления, требовал у матери денег. Когда та отказала, он облил ее бензином и поджег», — рассказали представители правоохранительных органов.

В декабре прошлого года житель Москвы забил до смерти свою 81-летнюю мать. После произошедшего 58-летний мужчина был задержан. Следствие выяснило, что мужчина, поссорившись с матерью, стал избивать ее руками и ногами, отчего та скончалась.

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz