newstaraz.kz

 
 

В немецком городе Кельне обнаружили автомобиль, к лобовому стеклу которого была прикреплена записка «Не открывать — внутри бомба ИГИЛ (ДАИШ)


339d0221-d95a-4532-86bf-2bc428068de7
  15.11.2015 NewsTaraz.kz.

В Кельне обнаружили минивен с запиской о заложенной бомбе ИГИЛ (ДАИШ)

Фото: express.de

Взрывного устройства в автомобиле не нашли.

В немецком городе Кельне обнаружили автомобиль, к лобовому стеклу которого была прикреплена записка «Не открывать — внутри бомба ИГИЛ (ДАИШ), сообщаетLenta.ru со ссылкой на издание Focus Online.

Сообщение о минивене с запиской о бомбе, припаркованном на одной из улиц города, поступило в полицию вечером 14 ноября. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов оцепили автомобиль, перекрыли часть дороги, а также приняли решение об эвакуации жителей двух близ лежащих домов.

Были вызваны специалисты по взрывчатым веществам федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. Эксперты, осмотрев автомобиль, сообщили, что никакого взрывного устройства не обнаружено.

Как отмечает издание, правоохранительные органы пребывают в состоянии повышенной готовности после серии терактов, которые были совершены в Париже и его окрестностях в ночь на 14 ноября.

Напомним, террористы в ночь на 14 ноября устроили серию терактов в Париже. По уточненным данным, число жертв достигло 129 человек, еще 352 ранены, из них 99 находятся в критическом состоянии. Террористическая группировка «Исламское государство» (ДАИШ) взяла на себя ответственность за случившееся. Во Франции объявлен трехдневный траур. В РК ряд политологов рассказали о вероятных мотивах радикалов. Жертвами атак в Париже стали граждане 12 стран. По данным кризисного центра МИД Франции, среди жертв и пострадавших казахстанцев нет. В Посольстве РК в Париже открыта «горячая линия», доступная по телефону: +33 1 45 61 52 00.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz