newstaraz.kz

 
 

В Наурызбайском районе Алматы снята угроза подтопления


  23.01.2016 NewsTaraz.kz.

Продолжаются работы по расчистке русла реки.

В Наурызбайском районе Алматы снята угроза подтопления, сообщает пресс-служба ДЧС города.

Как отмечается в сообщении ведомства, сегодня, 23 января в 08.10 утра в мкр.Калкаман на реке Каргалинка, мокрый снег под мостом забил русло реки.

В результате чего произошло частичное подтопление двора частного жилого дома № 77. Ведутся работы по отчистке русла реки сотрудниками службы спасения Алматы: 9 человек и 5 единиц техники, «Республиканский оперативно – спасательный отряд» КЧС МВД РК, 6 человек и 1 единица техники, 3 сотрудника ДЧС г. Алматы.

На место прибыли представители с отдела коммунального хозяйства Акимата. Вывезено 30 куб.м. снега. Ледовый затор под мостом ликвидирован. Угрозы подтопления нет. Продолжаются работы по расчистке русла реки.

Фото ДЧС Алматы

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 21603  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz