newstaraz.kz

 
 

В настоящее время ведутся работы по поиску еще 30 мигрантов, которые, по предварительным данным, находились в перевернувшейся лодке.


2015102500545530853_dead_migrants_on_italy_shore
  25.10.2015 NewsTaraz.kz.

СМИ: на ливийском пляже найдены тела 40 мигрантов

В настоящее время ведутся работы по поиску еще 30 мигрантов, которые, по предварительным данным, находились в перевернувшейся лодке.

На ливийском пляже найдены тела 40 мигрантов, лодка которых перевернулась в Средиземном море, передает ТАСС.
По словам представителя общества Красного Полумесяца Ливии, «27 тел было найдено в субботу к востоку от Триполи у города Злитен». Остальные тела были обнаружены вдоль берегов столицы и соседнего с Триполи города Хомс», отмечает AP.
Большинство мигрантов были выходцами из африканских стран к югу от Сахары. В настоящее время ведутся работы по поиску еще 30 мигрантов, которые, по предварительным данным, находились в перевернувшейся лодке.
Число нелегальных мигрантов, пытающихся пробраться в Европу из стран Ближнего Востока и Африки, неуклонно растет. По различным данным, за восемь месяцев этого года более 300 тыс. человек попытались переплыть через Средиземное море, чтобы проникнуть в страны ЕС, в то время как за весь прошлый год их было 219 тыс. Для 2,5 тыс. из них путешествие закончилось трагически.
Фото: www.euractiv.com.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz