newstaraz.kz

 
 

В Нагасаки из-за оползня упал с обрыва двухэтажный дом


2016-07-01_09-12-27
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.

В результате ЧП никто не пострадал — жителей района эвакуировали заранее.

В Нагасаки несколько дней были проливные дожди, из-за в одном из жилых массивов сошёл оползень, сообщает «The Telegraph». Двухэтажный дом рухнул с обрыва и сложился, как карточный домик, повредив и близлежащие строения. Однако власти города предвидели такую ситуацию и успели заранее эвакуировать людей, так что в этом ЧП никто не пострадал.

Похожий случай произошёл в Алматы в мае этого года. В реку Есентай вместе с берегом обрушилась частная хозпостройка.

Не менее впечатляюще выглядит и фотография гостиницы «Казахстан» в Алматы, где 14 июня обвалился балкон. Жертв и пострадавших там также не было.

31 мая в Кемеровской области в городе Междуреченск обрушились перекрытия жилого пятиэтажного дома. Подъезд насчитывал 16 квартир, в которых проживали 26 человек. Тогда два человека погибли и трое получили ранения. По некоторым данным, трагедия произошла из-за нарушений при строительстве — на первом этаже ремонтировали магазин, не следуя инструкциям.

 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz