newstaraz.kz

 
 

В Мюнхене полностью восстановили железнодорожное сообщение


2016072312210158967_1472683470
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: AFP.

Речь идет об электричках железнодорожной сети Мюнхена, в движении региональных поездов при этом есть некоторые ограничения.

Железнодорожное сообщение с Мюнхеном, прерванное минувшей ночью из-за полицейской операции после стрельбы в торговом центре на северо-западе города, возобновлено, передает РИА Новости.

«Полицейская операция ночью завершилась, и беспрепятственное железнодорожное сообщение в субботу восстановлено», — говорится в сообщении немецких железных дорог.

Отмечается, что речь идет об электричках железнодорожной сети Мюнхена, в движении региональных поездов при этом есть некоторые ограничения.

В пятницу вечером в районе крупного мюнхенского торгового центра «Олимпия» в результате стрельбы, по последним данным, девять человек погибли, 16 госпитализированы. Полицейские сообщили, что стрелял 18-летний выходец из Ирана, мотивы которого пока не установлены. По данным полиции, стрелок действовал один и впоследствии, вероятно, покончил с собой.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz