newstaraz.kz

 
 

В МВД РК назвали имя задержанного вместе с Тохтаром Тулешовым


188462a8-673e-4431-9368-764cdcedd677
  01.02.2016 NewsTaraz.kz.

Тулешов и Колтаков водворены в ИВС.

В Министерстве внутренних дел прокомментировали задержание известного шымкентского бизнесмена. Как сообщается, в доме Тохтара Тулешова задержан Сергей Колтаков, объявленный в розыск за серию мошеннических действий, совершенных в Алматы. Он 1988 года рождения.

«В местах проведения обысковых мероприятий сотрудниками МВД изъяты огнестрельное оружие и наркотические вещества. Тулешов и Колтаков согласно статьи 128 УПК РК водворены в ИВС. Проводятся следственные мероприятия, назначен ряд экспертиз, расследование продолжается», — сообщил директор Департамента госязыка и информации МВД РК Алмас Садубаев.

Напомним, 30 января в Шымкенте в ходе спецоперации сотрудниками МВД РК был задержан известный бизнесмен Тохтар Тулешов. В ходе обысков у него дома и в офисе полицейские обнаружили огнестрельное оружие, наркотики и литературу.

Позже стали известны некоторые подробности о личности Тулешова. Выяснилось, что помимо бизнеса он активно занимается и общественной деятельностью, также Тулешов известен как эксперт по вопросам религии и противодействия терроризму. В 2015 году в публикациях в СМИ его называли комиссаром Интерпол-центра Российско-Тихоокеанского региона, и в то же время ранее он уже вызывал интерес полицейских.

Стоит отметить, сотрудники пивзавода, который принадлежит задержанному, обеспокоены дальнейшей судьбой предприятия.

 


 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz