newstaraz.kz

 
 

В МВД раскрыли подробности пропажи пистолетов из академии КНБ


  12.05.2017 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото sporerkolfo.wc.lt

Директор департамента государственного языка и информации МВД Казахстана Алмас Садубаев прокомментировал пропажу десяти пистолетов из Академии пограничной службы Комитета национальной безопасности РК, передает Sputnik Казахстан.

«Министерством внутренних дел по факту утраты десяти пистолетов ПМ без патронов в академии пограничной службы КНБ начато досудебное расследование. Происшествие имело место по завершению учебных стрельб на войсковом стрельбище учебного заведения», — сказал Садубаев.

Начато досудебное расследование по факту хищения огнестрельного оружия, в рамках которого проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий.

Напомним, ранее стало известно, что в Алматы из академии погранслужбы комитета национальной безопасности (КНБ) похищено десять пистолетов Макарова.

(Просмотры 28 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151011  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz