newstaraz.kz

 
 

В Москве женщина в хиджабе разбила камеру активистов «СтопХама»


2016-08-18_15-48-59
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Москве женщина в хиджабе разбила камеру активистов общественного движения «СтопХам», пытавшихся наклеить стикер на автомобиль, который, по их мнению, нарушил ПДД.

Видео появилось на официальном канале «СтопХам».

Инцидент произошел около ресторана «Белое солнце пустыни».

Участники «СтопХам» потребовали от водителя представительского BMW, остановившегося на тротуаре, убрать машину с пешеходной зоны. Однако тот в ответ попросту наехал на активиста и прокатил его на капоте.

После этого из автомобиля вышла женщина в хиджабе. Агрессивно настроенная пассажирка стала ругаться с молодыми людьми, а затем и вовсе накинулась на одного из них, разбив при этом камеру. Во время ссоры женщина не переставала угрожать активистам личной охраной.

Как стало известно Life.ru, иномарка принадлежит крупной компании по производству халяльных продуктов в России «Платира», президентом которой является Асият Дарсаева.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz