newstaraz.kz

 
 

В Москве одноглазый пенсионер изнасиловал фокусницу


В Москве одноглазый пенсионер изнасиловал фокусницу
  23.04.2016 NewsTaraz.kz.

В одном из мини-отелей в Москве бизнесмен избил, а после изнасиловал 23-летнюю фокусницу.

Девушка считает, что причиной стал конфликт между ней и официанткой, с которой она не поделилась чаевыми после одного из выступлений в одном из ресторанов.

Преступление случилось в ночь на 21 апреля. Фокусницу с музыкальной группой вызвали якобы на концерт, однако выяснилось, что это уловка. Ее встретил бизнесмен, который, по всей видимости, как-то связан с официанткой и управляющим того ресторана, пишут Дни.ру.

Мучитель начал тушить об жертву окурки, после чего применил действия сексуального характера.

«Вы же ничего не видели? Мы же просто болтали, так?», – обратился преступник к музыкальной группе, которая присутствовала в момент преступления. Те испуганно подтвердили это, пишет REN TV.

После совершенных деяний девушка выбежала, поймала первую попавшуюся машину и уехала домой. Там она рассказала все матери, которая обратилась в полицию.

Позже стало известно, что преступником оказался 60-летний мужчина без одного глаза, тело которого покрыто татуировками.

По информации «Московского комсомольца», подозреваемого зовут Рустам. Он насиловал девушку до утра, пока потерпевшей не удалось вырваться из помещения в одних колготках.

Полицейские установили, что Рустам имеет четыре судимости

Мучитель объявлен в розыск. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz