newstaraz.kz

 
 

В Москве няня отрезала голову 4-летней девочке и ходила с ней у метро (фото, видео)


pogudx6ckq0ii2son.d229d554
  29.02.2016 NewsTaraz.kz.

Жительница Москвы, подозреваемая в жестоком убийстве 4-летнего ребенка, угрожала совершить самоподрыв у одной из станций метро.

Женщина в хиджабе ходила у входа и демонстрировала прохожим отрезанную голову ребенка.

Подозреваемая находилась у станции метро «Октябрьское поле», сообщает LifeNews. По сообщениям очевидцев, станцию полностью закрыли для пассажиров.

Полностью одетая в черное женщина держала в руке отрезанную голову ребенка, которую демонстрировала прохожим, и яростно жестикулировала.

По последней информации, подозреваемую удалось задержать. Выясняется, есть ли у нее взрывное устройство.

На кадрах с камер видеонаблюдения заметно, как один полицейский подбежал к женщине, повалил ее и прижал к земле. Его захват был таким сильным, что няня выпустила из рук голову ребенка и та откатилась в сторону. В этот момент к женщине подбежали другие правоохранители, которые помогли с задержанием.

Следователи ГСУ СК по Москве назначили проведение психиатрической экспертизы для задержанной.

«В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления её способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается», — комментирует представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По предварительным данным, няня жестоко убила свою 4-летнюю воспитанницу Настю в квартире на улице Народного Ополчения, после чего облила место преступления неким горючим веществом и подожгла. Затем она отправилась к ближайшей станции метро.

В Москве няня отрезала голову 4-летней девочке и ходила с ней у метро (фото, видео)

 

Сотрудники правоохранительных органов провели первый опрос родителей убитой Насти М. Отец и мать малышки рассказали, что наняли на работу Гюльчехру Бобокулову около года назад. Женщина казалась им хорошим специалистом. Пара отметила, что няня всегда ответственно относилась к своим обязанностям.

Некоторое время назад в семье Гюльчехры начался разлад: она часто жаловалась своим работодателям на плохие отношения с супругом. Как ранее сообщал LifeNews, на своём первом допросе задержанная Бобокулова сказала, что решилась на страшный поступок после измены своего мужа.

«В последнее время она была очень недовольна своим супругом. При этом родители отмечали, что она находилась в крайне взвинченном состоянии, однако списывали это на усталость няни», — продолжает источник.

По словам источников, отец и мать малышки сейчас находятся в тяжёлом состоянии, с ними работают специалисты психологической помощи.

 


 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz