newstaraz.kz

 
 

В Москве насильник отомстил своей жертве за обращение в полицию: 19-летний экс-бойфренд потерпевшей чуть не забил ее до смерти


38556515053e920da53200e03c061549
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Москве 19-летний Лев А. избил девушку, которая написала на него в полицию заявление об изнасиловании.

Отмечается, что молодой человек решил отомстить 17-летней студентке, которая обратилась в правоохранительные органы, после того как его отпустили из полиции. Ранее они встречались, но девушка решила бросить парня. Молодой человек отомстил возлюбленной и перед расставанием изнасиловал ее. Все происходящее злоумышленник снял на камеру.

Через несколько дней после освобождения он подкараулил девушку возле подъезда, вывез в лес и жестоко избил. Злоумышленник решил, что девушка скончалась, и бросил ее в лесу. Студентке удалось добраться до ближайшего поселка и сообщить отцу о нападении.

На данный момент насильник задержан. Во время обыска у него на телефоне были найдены записи с избиением и изнасилованием. Суд решает вопрос о его аресте.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz