newstaraz.kz

 
 

В мощном ДТП в Алматы пострадали трое, в том числе ребенок


2016031918360139134_img_3148
  19.03.2016 NewsTaraz.kz.

Авария произошла на пересечении улиц Ашимбаева и Латифа Хамиди.


 
 

В мощном ДТП в Алматы пострадали трое, в том числе ребенок, сообщает Zakon.kz.

Авария произошла на пересечении улиц Ашимбаева и Латифа Хамиди. Mazda двигалась по Ашимбаева на запад, Audi вниз по Латифа Хамиди (то есть на север), а Mitsubishi Outlander по Латифа Хамиди на юг, то есть вверх.

Водитель автомобиля Mazda проигнорировал знак «Уступи дорогу» и выехал на перекресток, где в этот момент ехала Audi. Девушка за рулем Mitsubishi Outlander перед перекрестком заранее притормозила и посмотрела по сторонам, несмотря на то, что двигалась по главной дороге, что спасло ее от более тяжелых последствий ДТП. В результате мощного удара с Audi, Mazda отлетела в Mitsubishi.

В этом ДТП пострадали два пассажира Mazda и ребенок из Mitsubishi Outlander. По словам девушки из Mitsubishi, хозяин Mazda купил машину сегодня и застраховал свое авто. Как известно, страховой полис начинает быть действительным на следующий день после его оформления. Как будет расплачиваться водитель Mazda с пострадавшими неизвестно.

Фото zakon.kz
Видео предоставлено водителем Mitsubishi Outlander


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz