newstaraz.kz

 
 

В Минобороны раскрыли подробности операций ВКС РФ в небе на Сирией


2015121009560672767_samolet_dvoynaya
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

За последние сутки уничтожила более 200 объектов боевиков, совершив более 80 боевых вылетов.

Российская авиация, сражающаяся с террористами в Сирии, за последние сутки уничтожила более 200 объектов боевиков, совершив более 80 боевых вылетов, сообщает НТВ.Ru.
За последние несколько дней российская авиация смогла пробить несколько своеобразных коридоров одновременно по нескольким направлениям: это провинции Идлиб, Алеппо и подступы к Пальмире. Это означает, что в ближайшее время сирийские правительственные войска смогут начать полномасштабное наступление в этих районах и освободить несколько стратегически важных населенных пунктов.
Массированные удары наносились бомбардировщиками Су-24 и штурмовиками Су-25. Самолеты всего за сутки совершили несколько десятков боевых вылетов. По позициям боевиков наносились удары не только обычными осколочно-фугасными бомбами, но и с применением высокоточных боеприпасов.
Поддержку сирийской армии оказывают и истребители-бомбардировщики Су-34, это самолет поколения «4+». Как правило, он работает в режиме «свободной охоты». Он несет на борту корректируемые авиабомбы, в том числе и с применением спутникового наведения. Как говорят летчики, точность попадания таких боеприпасов плюс-минус 2 метра.
Известно, что в районе Дейр-эз-Зор фронтовые бомбардировщики Су-24 уничтожили 2 командных пункта боевиков. В результате прямых попаданий бетонобойных бомб строения, в которых находились террористы, полностью разрушены. Сирийские войска в этих районах уже начали подготовку к наступлению.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz