newstaraz.kz

 
 

В Минобороны прокомментировали гибель военнослужащего в Капшагае


photo_192113
  28.09.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: inform.kz

28 сентября 2016 года в войсковой части 32363 г. Капшагай произошло происшествие, в результате которого скончался военнослужащий.

Во время хозяйственных работ по подготовке казарменного помещения произошел конфликт между старослужащим солдатом срочной службы

Н. Уразгалиевым и недавно прибывшим в Вооруженные Силы после окончания учебы младшим сержантом по контракту Ж. Рамадиным.

Конфликт был спровоцирован старослужащим рядовым срочной службы Н. Уразгалиевым, который пререкался и не выполнял команды командира отделения – младшего сержанта по контракту Ж. Рамадина.

В результате чего Ж. Рамадин нанес удар в лицо Н. Уразгалиеву. Военнослужащий потерял сознание и был доставлен в городскую больницу г. Капашагай, где скончался.

В настоящее время по данному факту проводится проверка сотрудниками уполномоченных правоохранительных органов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz