newstaraz.kz

 
 

В микрорайоне «Акжар» водитель, не справившись с управлением, врезался в столб


1452747471_66
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

В результате ДТП местные жители остались без света, у некоторых, по их словам сгорели телевизоры.

В Алматы в микрорайоне «Акжар» по улице Даулет Керея произошло ДТП: водитель BMW врезался в электрический столб, в результате замыкания у местных жителей сгорели телевизоры. Сам водитель отделался ушибами и ссадинами, сообщает Zakon.kz

Водитель BMW, по словам родственников, ехал по улице в южном направлении. Сильный туман затруднял движение. Неожиданно впереди идущая машина затормозила или совершила маневр из-за чего водитель BMW вынужден был резко вывернуть руль влево, чтоб уйти от удара. В результате BMW занесло и машина вылетела на встречную обочину в столб.

Местные жители сразу выбежали на улицу, чтобы оказать помощь. Они также заявили, что из — за замыкания проводов у многих сгорели телевизоры. По их словам такие ДТП у них происходят постоянно. Водители часто сносят заборы и столбы, они обращались и в ГАИ и в другие службы, но вопрос никак не решается.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz