newstaraz.kz

 
 

В Мексике убили двух мэров


photo_190887
  25.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Мексике убили второго мэра города за два дня, сообщает RT со ссылкой на американские СМИ. Амброзио Сото, занимавший пост мэра в Сьюдад-Альтамирано, был застрелен боевиками наркокартеля в южном штате Герреро.

Вооруженные боевики блокировали шоссе и из нескольких пикапов расстреляли машину, в которой сидел Сото. Двое полицейских, которые сопровождали мэра, получили тяжёлые ранения. Сам глава города скончался на месте. При этом Сото стал уже вторым мэром, застреленным в Мексике за последние два дня. Ранее был убит глава города Сан-Хуан Чамула в южном штате Чьяпас.

Жители города и владельцы бизнеса в Сьюдад-Альтамирано неоднократно заявляли, что вынуждены платить дань боевикам наркокартеля «Крестоносцев». После отказа мэра города платить им за защиту, члены банды решили убить его, передает телеканал.

Мэра города в Мексике убили через день после вступления в должность

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz