newstaraz.kz

 
 

В Mega Alma-Ata из-за ливня обвалилась часть отделки потолка (фото)


  17.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Ольга Головина / facebook.com

В новом здании торгово-развлекательного центра Mega Alma-Ata частично обвалилась отделка потолка. Об этом в своем Facebook написала Ольга Головина.

Фото: Ольга Головина / facebook.com

“А, тем временем в Меге 2 начал рушиться потолок. По счастливой случайности никого в этом месте не было…”, – написала Головина.

“В Меге работаем! Проблемы с ливневой системой устраняем. Пострадавших нет”, – отреагировала директор департамента коммуникаций MEGA MANAGEMENT Дарья Бублик.

“Упал небольшой фрагмент гипсокартона (…) Видимо, из-за прорыва трубы от воды намок гипсокартон и обвалился”, – сообщила Бублик Tengrinews.kz.

“А тем временем в Достык Плазе (торгово-развлекательный центр Dostyk Plaza – прим. ред.), прямо по проходам стоят ведра, а где не хватило ведер, листики А4”, – прокомментировала Zarrina Slamkulova.

В Mega Alma-Ata, по словам Ольги Головиной, также стоят ведра.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 53673  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz