newstaraz.kz

 
 

В массовом ДТП в Актюбинской области пострадало 10 человек


  17.05.2017 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: zp.today

В аварии на автодороге «Самара – Шымкент» столкнулись три автомашины. Госпитализировали 10 человек, в том числе двоих детей, передает Timeskz.

«На 688 км автодороги республиканского значения «Самара – Шымкент» машина марки Mitsubishi Pajero двигалась со стороны посёлка Хобда. Водитель Mitsubishi выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Лада-Ларгус», — сообщила пресс-служба ДВД Актюбинской области.

После столкновения «Лада-Ларгус» влетела в автомашину «ВАЗ-2107».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Лады» и два его пассажира от полученных травм скончались на месте.

«Остальные пять пассажиров и два ребенка из этого авто с различными травмами попали в городские и областные больницы», — комментирует ведомство .

Водителя и двоих пассажиров Mitsubishi госпитализировали в Актюбинскую областную больницу.

ДТП зарегистрировали в едином реестре досудебного расследования по статье 345 уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Ведется расследование.

(Просмотры 11 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 152131  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz