newstaraz.kz

 
 

В машине виновника смертельного ДТП в Шымкенте обнаружен газовый пистолет


20160815204611
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

По трем статьям УК РК проводится расследование в отношении водителя, по вине которого погибли рабочие в Шымкенте.

Как рассказала старший дознаватель по особо важным делам ДВД ЮКО Салтанат Каракозова, для расследования создана даже специальная комиссия,передает МИА Казинформ.

«В отношении подозреваемого проводится досудебное расследование сразу по трем статьям УК РК — 345 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами), 347 (оставление места дорожно-транспортного происшествия) и 287 (незаконные приобретение, хранение оружия). Дело в том, что в бардачке его машины был обнаружен газовый пистолет и патроны к нему», — рассказала Салтанат Каракозова.

Напомним, в совершении ДТП со смертельным исходом подозревается 20-летний Исмаил Сулеймен.

В субботу утром на спортивной автомашине на перекрестке улицы Иляева и проспекта Кунаева он налетел на работающих людей. Сотрудники одного из предприятий проводили ремонт тепловых сетей. От полученных травм на месте скончался 21-летний Мурат Алибек. Еще трое были госпитализированы. В полиции уточнили, что сейчас проводятся розыскные мероприятия. Известно, что разыскиваемый молодой человек, уроженец Шымкента, проживал за границей.

Автор: Светлана Курносова

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz