newstaraz.kz

 
 

В Мангистауской области задержаны двое сотрудников департамента госдоходов


pogudxg7ok23p3qj8.0d8730d0
  09.01.2016 NewsTaraz.kz.

Двое сотрудников департамента госдоходов Мангистауской области задержаны по подозрению в незаконном содействии возврату НДС на 145 млн тенге.

Об этом сообщили в пресс-службе национального бюро по противодействию коррупции министерства по делам государственной службы РК.

«Задержаны заместитель руководителя департамента государственных доходов (ДГД) по Мангистауской области Саткалиева и главный специалист отдела аудита и администрирования НДС ДГД Суюпов. (…) Сотрудники департамента оказали содействие в незаконном возврате суммы выплаченного налога на добавленную стоимость», — говорится в сообщении, распространенном в субботу.

«Злоупотребляя должностными полномочиями, они оказали содействие компании Wegatrade Petrolium в незаконном возврате суммы выплаченного НДС в размере более 145 млн тенге», — поясняется в пресс-релизе.

В соответствии со статьей 128 УПК РК в настоящее время задержанные сотрудники департамента водворены в ИВС ДВД Актау.

фото: huffpost.com


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz