newstaraz.kz

 
 

В Мангистауской области мужчина повесился на лестнице для цистерны


В Мангистауской области мужчина повесился на лестнице для цистерны
  25.04.2016 NewsTaraz.kz.

В Мангистауской области нашли труп молодого мужчины без признаков насильственной смерти. Предположительно, молодой человек покончил с собой.

Трагедия произошла несколько дней назад недалеко от села Тенге (Жанаозен). О происшествии на номер «102» центра оперативного управления УВД Жанаозена сообщили жители данного населенного пункта, передает «Лада».

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружили мужчину в петле веревки, привязанной к лестнице для цистерны.

Никакой предсмертной записки не было, признаков насильственной смерти на теле погибшего, 31-летнего жителя села Тенге, также не обнаружено.

Предварительное следствие показало, что мужчина совершил самоубийство. Причины такого поступка пока неизвестны.

По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz