newstaraz.kz

 
 

В Мангистауской области две потерявшиеся девочки сутки бродили по степи


pogudx54ivm95j248.512c5ffd
  25.05.2016 NewsTaraz.kz.
Найденные девочки. Фото предоставлено пресс-службой КЧС МВД РК

Две девочки 2011 года рождения ушли с территории крестьянского хозяйства в Мангистауской области и потерялись. Малышек почти сутки искали около 100 человек. Поиски велись на земле и с воздуха, сообщил NUR.KZ официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

Родственники девочек сообщили об их пропаже около 11:00 часов 24 мая. Малышки ушли с территории хозяйства, расположенного в 20 км от поселка Боранколь Бейнеуского района.

«При поступлении сообщения экстренными службами незамедлительно были организованы поисковые работы с привлечением почти двух десятков единиц техники и порядка ста человека из числа сотрудников ОЧС, РОВД, акимата, военнослужащих воинских частей 2087, 99116 и волонтеров. Поиски пропавших детей велись непрерывно как в дневное, так и в ночное время суток», — рассказал Иманкулов.

Кроме того, сегодня, 25 мая, в 06:15 часов с целью более успешного проведения поисковых работ был привлечен вертолет МИ-8 АО «Казавиаспас» КЧС МВД РК.

«В 07:29 (время Астаны) пешей поисковой группой пропавшие дети были обнаружены в 9 км южнее от места исчезновения», — сообщил представитель Комитета.

По его словам, общее состояние здоровья детей оценивается как удовлетворительное, для дополнительного обследования их передали сотрудникам медицинской службы.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz