newstaraz.kz

 
 

В Мангистау полицейские задержали двух наркосбытчиков


pogudx5hit7r9fjdt.9a7e691e
  26.09.2015 NewsTaraz.kz.

В Мангистау полицейские задержали двух наркосбытчиков

Сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Мангистауской области совместно с коллегами из УВД Актау задержали мужчин, которые занимались сбытом наркотических веществ. Факты зарегистрированы в областном центре и Мунайлинском районе, сообщает Lada.kz.

Оперативники установили, что житель села Баскудык Мунайлинского района распространяет наркотики. Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и задокументировали факт сбыта наркотического средства героин. Мужчина задержан при продаже очередной дозы, а именно 0,1845 граммов героина односельчанину за 20 тысяч тенге.

Кроме того, при обыске подозреваемого оперативники нашли еще три бумажных свертка с этим наркотиком. А при обыске дома подозреваемого в селе Баскудык изъято три целлофановых свертка с героином весом 10,1867 граммов, а также денежные средства – около 735 тысяч тенге и 206 долларов США.

А в Актау сотрудниками отдела и управления по борьбе с наркобизнесом методом «оперативный закуп» установлен факт сбыта героина весом 0,159 граммов неким «Г» за десять тысяч тенге.

Подозреваемый в распространении наркотиков был задержан возле 28 дома в 4 микрорайоне Актау. При досмотре у мужчины изъяты помеченные денежные средства.

В отношении обоих задержанных возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств, с санкции суда они взяты под стражу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz