newstaraz.kz

 
 

В Мангистау обнаружен повешенным 53-летний гражданин Узбекистана


pogudx2tce4snuo84g.fb1f6941
  30.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото www.yugopolis.ru

Труп мужчины без признаков насильственной смерти обнаружен в Мангистауской области. Мужчина, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством, сообщили Ладе в правоохранительных органах.

Происшествие случилось несколько дней назад в селе Мангистау-3 Мунайлинского района. Труп мужчины в петле веревки обнаружен в ангаре, принадлежащем одной из компаний.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа никаких следов насильственной смерти на теле погибшего, а им оказался 52-летний гражданин Узбекистана, не обнаружила. По информации полиции, мужчина покончил жизнь самоубийством, причины такого поступка не называются.

По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz