newstaraz.kz

 
 

В Мангистау мужчина убил чужую беременную лошадь и увез разделанную тушу


pogudx63b1joaj5pt.9e4ee1d4
  28.11.2015 NewsTaraz.kz.

В Мангистауской области злоумышленник из огнестрельного оружия убил жеребую кобылу, после чего разделал тушу и увез домой.

 Фото liveinternet.ru

Происшествие случилось 25 ноября в местечке Шукырой, расположенном близ села Жынгылды Мангистауского района, сообщает «Лада».

С заявлением в полицию обратился 46-летний житель поселка Тущыбек, сообщивший о краже лошади.

Во время оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступник сначала ранил лошадь, а затем зарезал. Разделав тушу, он сложил мясо в автомобиль и увез.

По данному факту был задержан подозреваемый, это 28-летний житель Мангистауского района, который дал признательные показания. Он был водворен в изолятор временного содержания, ведется следствие.

А в Каракиянском районе воры украли трех баранов из сарая, принадлежащего 47-летнему местному жителю. Подозреваемых в этом преступлении полицейские задержали по горячим следам. Это два жителя Мангистауского района, которые дали признательные показания.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz