newstaraz.kz

 
 

В Малайзии признали, что два года поисков MH370 были безрезультатны


2016030814120433666_1050401060
  08.03.2016 NewsTaraz.kz.

Несмотря на то, что поиски на юге Индийского океана продолжаются, на сегодняшний день обломки MH370 так и не были найдены.

Малайзийская группа экспертов, ведущая расследование исчезновения самолета авиакомпании Malaysia Airlines, спустя два года поисков заявила, что обломки пропавшего лайнера так и не были найдены, говорится в специальном заявлении, выпущенном по случаю второй годовщины трагедии, передает РИА Новости.

«Несмотря на то, что поиски на юге Индийского океана продолжаются, на сегодняшний день обломки MH370 так и не были найдены», — говорится в документе, подготовленном экспертами, ведущими расследование инцидента.

«Однако 29 июля 2015 года на французском острове Реюньон был найден флаперон, была установлена его принадлежность самолету MH370», — отмечается в заявлении.

В ночь на 8 марта 2014 года авиалайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, включая одного туриста из России, пропал с экранов радаров. Предполагается, что самолет потерпел катастрофу над Индийским океаном.

В июле 2015 года у берегов Реюньона был обнаружен крупный фрагмент крыла неизвестного самолета. Как установили по итогам подробной экспертизы во Франции, найденный флаперон — часть крыла, предназначенная для управления углом крена, — действительно был фрагментом исчезнувшего Boeing. Речь шла о первой находке, связанной с загадочно пропавшим малайзийским лайнером.

Фото: AFP.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz