newstaraz.kz

 
 

В Лондоне неизвестный открыл стрельбу по полицейским


2016071423181571470_1032539681
  15.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото AP Photo/ Lefteris Pitarakis
Правоохранители описали нападавшего как темнокожего мужчину в джинсах и серой толстовке с капюшоном.
Неизвестный мужчина в Лондоне открыл стрельбу по трем сотрудникам полиции при исполнении, пострадавших нет, сообщается в заявлении правоохранителей, пишет РИА Новости.

Ранее группа полицейских прибыла по вызову в столичный район Харроу. Поступили сообщения о замеченном там мужчине с огнестрельным оружием. Правоохранители обыскали район и задержали неизвестного, однако оружия при нем не было.

«Офицеры остались на месте, а через какое-то время мужчина выстрелил в трех офицеров, находившихся в полицейском автомобиле. Он сбежал с места происшествия, в настоящее время мы выясняем подробности, чтобы отследить его. Офицеры не пострадали», — говорится в заявлении лондонской полиции, выдержку из которого приводит агентство Sputnik.

Правоохранители описали нападавшего как темнокожего мужчину в джинсах и серой толстовке с капюшоном.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz