newstaraz.kz

 
 

В Литве в возрасте 34 лет скончался министр здравоохранения


2016101615452049130_juras-pozela-71744512
  16.10.2016 NewsTaraz.kz.

Юрас Пожела с диагнозом «воспаление поджелудочной железы» был госпитализирован 17 августа.

Министр здравоохранения Литвы Юрас Пожела скончался в возрасте 34 лет от острого воспаления — панкреатита. Об этом сообщил журналистам заместитель председателя Социал-демократической партии Литвы, в руководство которой входил глава ведомства, вице-спикер Сейма (парламента) Альгирдас Сисас, передает ТАСС.

«С горечью сообщаем о кончине соратника, которого из наших рядов вырвала коварная болезнь», — сказал он.

Пожела с диагнозом «воспаление поджелудочной железы» был госпитализирован 17 августа. За прошедшие месяцы его состояние продолжало оставаться тяжелым, однако медики не теряли надежды и даже сообщили, что оно стабилизировалось.

Как отмечают соратники по партии, с такими людьми, как Пожела, связывалось будущее социал-демократов, в карьерном росте молодой политик вполне мог в будущем претендовать как на пост премьера, так и президента.

Несмотря на болезнь, Пожела был внесен в партийный список социал-демократов в первом туре состоявшихся 9 октября парламентских выборов и по списку прошел в парламент.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz