newstaraz.kz

 
 

В Кызылординской области расследуют дело о финансовой пирамиде


  15.03.2017 NewsTaraz.kz.

В Кызылординской области набирает оборот незарегистрированная в стране компания «Questra Holdings Inc.», действующая на интернет платформе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на прокуратуру региона.

Представители компании предлагают населению вложить деньги в портфель инвестора, привлечь новых людей и обещают заработать в будущем значительные суммы.

Прокуроры Кызылординской области напомнили, что на территории Республики Казахстан запрещается реклама и деятельность финансовой пирамиды. За нарушение запрета предусмотрена административная и уголовная ответственность.

«Поскольку характер и метод работы компании содержат все признаки финансовой пирамиды по указанию прокуратуры области ДВД области начато досудебное расследование по статье «Создание и руководство финансовой пирамидой», также решается вопрос по привлечению лиц, занимающихся рекламой компании к административной ответственности по статье «Рекламирование деятельности финансовой пирамиды», ― говорится в сообщении.

Прокуратура области рекомендует гражданам соблюдать бдительность и не вкладывать свои деньги в сомнительные сделки, а также воздержаться от рекламирования деятельности компании.

(Просмотры 35 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 133823  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

первый комментарии к В Кызылординской области расследуют дело о финансовой пирамиде

  1. Виктор:

    Да все это лохотрон, читайте на/http://scamquestra.com/ /
    Создатели МММщики с Украины и России, а главный там кидала ещё с 1994 года аферист. Какая Испания, Вы о чем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz