newstaraz.kz

 
 

В Кызылординской области полицейский незаконно выдавал престижные госномера


pogudx601ncobrtjc.68e407f7
  04.02.2016 NewsTaraz.kz.

Установлено, что начальник отдела на системной основе, вовлекал в преступную схему своих подчиненных.

Начальник отдела регистрационно-экзаменационной работы УАП ДВД Кызылординской области майор полиции Ахмет Б., сотрудники РЭО, а также ряд гражданских лиц изобличены в неоднократном совершении коррупционных правонарушений, сообщили NUR.KZ в областном Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции.

Установлено, что начальник отдела на системной основе, вовлекая в преступную схему своих подчиненных, осуществлял незаконную деятельность путем вымогательства с физических лиц денежных средств за регистрацию автотранспортных средств, выдачу «престижных» государственных номерных знаков и водительских удостоверений.

Кроме того, к противоправной деятельности Ахмет Б. привлекал посредников, которые выявляли лиц, желающих получить на транспортное средство «престижные» и «зеркальные» номерные знаки за отдельную плату.

Задокументировано более 20 фактов получения взяток.

В отношении Ахмет Б. избрана мера пресечения «арест».

Проводится досудебное расследование.

Фото idrive.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz