newstaraz.kz

 
 

В Кызылорде младший брат зарезал старшего из-за запрета пить водку


2015120810175380295_20151208093416
  08.12.2015 NewsTaraz.kz.

Подсудимый свою вину признал полностью и попросил прощения у брата. Потерпевший родственника простил.

В Кызылорде старший брат не позволил младшему пить при нем спиртное, за что получил от него удар ножом в живот, передает МИА Казинформ.
Как сообщает пресс-служба Кызылординского городского суда №2, подсудимый С.подошел к брату Е. и его знакомому М., которые распивали спиртные напитки во дворе, попросил их налить ему водки.
Гражданин М. налил ему стакан водки, но старший брат Е. начал возмущаться. Со словами «ты хочешь при мне пить водку?», старший брат опрокинул стакан со спиртным и ударил младшего брата рукой по голове. На что подсудимый С., с целью умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, взял со стола кухонный нож и нанес удар в область живота своему брату, причинив тяжкий вред здоровью.
Подсудимый С. свою вину признал полностью и попросил прощения у брата. Потерпевший родственника простил.
Приговором суда подсудимый С. был признан виновным по ст. 106 части 1, ему назначено 3 года ограничения свободы, на основании статьи 44 части 1 УК РК установлен пробационный контроль на 3 года.
Приговор в законную силу не вступил.
Фото с сайта kazinform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz