newstaraz.kz

 
 

В Кыргызстане похитительница убила первоклассника


2015121514411469635_eba2b836a34e7ceba160ff5f03c05210
  15.12.2015 NewsTaraz.kz.

Розыскная группа обнаружила тело мальчика в снежном сугробе.

 

В социальной сети Facebook распространилось видео со следственного эксперимента, где обвиняемая в убийстве первоклассника женщина указывает, где бросила тело убитого мальчика, передает КирТАГ.
На видео милиционеры в присутствии обвиняемой вытаскивают из сугроба замерзшее тело семилетнего ребенка.
Как сообщили в ГУВД Бишкека, обвиняемая — 39-летняя Майрам, в настоящее время водворена в СИЗО-1 на два месяца на время следствия.
Как сообщается, утром 10 декабря 2015 года стало известно, что ученик первого класса средней школы №81 не пришел на урок. При выяснении обстоятельств установлено, что мальчик по расписанию отправился на занятия, но до школы так и не дошел.
Вскоре мать школьника получила СМС сообщение с требованием выкупа в размере 150 тыс. сомов.
В ходе следствия, проведенного правоохранительными органами, выяснилось, что давняя знакомая семьи похитила ребенка по дороге в школу. Похитительница подмешав димедрол в напиток, усыпила ребенка, не рассчитав дозу снотворного, а затем бросила его в безлюдном месте в бессознательном состоянии.
Вечером 11 декабря розыскная группа обнаружила тело мальчика. Спасти ребенка не удалось.
Обвиняемая в убийстве оказалась ранее несколько раз судимой.
Иллюстративное фото с сайтаnao24.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz