newstaraz.kz

 
 

В Кыргызстане одиннадцатиклассница покончила с собой, лишившись телефона


pogudx5bbqre69q9d.acd89fac
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото nakonu.com

В Кыргызстане ученица 11-класса покончила с собой, когда отец отобрал у нее сотовый телефон, упрекнув в безделье, передает BNews.kz.

Как сообщил пресс-секретарь УВД Иссык-Кульской области Сталбек Усубакунов, эта трагедия произошла в регионе около месяца назад.

На страшный поступок юную девушку толкнула обида на отца. Родитель отчитал ее, упрекнув в безделье и в том, что она ничего не делает по дому, и в качестве наказания временно забрал телефон.

По данным МВД республики Кыргызстан, с начала текущего года более 40 подростков покончили с собой.

Ранее Министерство образования и науки провело анализ, по результатам чего установлено, что в Кыргызстане почти каждый пятый ребенок предрасположен к совершению суицида.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz