newstaraz.kz

 
 

В Кузбассе ночью сгорели Toyota Land Cruiser и минивэн


dni24.com
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.
Сгорели автотранспортные средства ночью. Сегодня, 10 октября ночью в кузбасском Берёзовском сгорели иномарки Toyota Land Cruiser и Toyota Town Ace. Сигнал о возгорании автомобилей поступил к сотрудникам спасательного ведомства в 03:59, а в 04:11 огонь был ликвидирован.
К моменту приезда первого подразделения сотрудников противопожарной безопасности иномарки горели открытым пламенем. Уже установлено, что причиной возгорания — неисправность.
«В результате у машин выгорели моторные отсеки и салоны. Предварительно установлено, что причиной автопожара стала неисправность электрооборудования одного из транспортных средств», – сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Кемеровской области.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz