newstaraz.kz

 
 

В КТЖ прокомментировали видео с застрявшим в снегу грузовым поездом


2016010316334527266_20160103161101
  03.01.2016 NewsTaraz.kz.

После того, как прекратился буран, были приняты оперативные меры по очистке путей и локомотива от снега.

В КТЖ сообщили об остановке грузового поезда на перегоне Углерудная — Тегисжол Карагандинского отделения дороги из-за сильного бурана, передает МИА Казинформ.
«29 декабря 2015 года на перегоне Углерудная — Тегисжол Карагандинского отделения дороги из-за сильного бурана и, как следствие, заносов был остановлен грузовой поезд. Это произошло на малодеятельном участке, обслуживаемом металлургическим комбинатом «Арселор Миттал Темиртау». Благодаря организованным действиям, удалось вывезти вагоны из перегона, но тепловоз оказался занесенным снегом. После того, как прекратился буран, приняты оперативные меры по очистке путей и локомотива от снега», — отмечается в сообщении нацкомпании.

Между тем, как отметили в пресс-службе КТЖ, данный случай на движение поездов по участку Астана — Алматы не повлиял. Обеспечение металлургического комбината сырьем осуществлялось через станцию Жана-аул без перебоев.
30 декабря в соцсетях появилось видео, в комментариях к нему автор видео сообщал, что «в Караганде во время буранов тепловоз занесло снегом».

 


 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz