newstaraz.kz

 
 

В Крыму подсчитали ущерб от энергоблокады


2016031819560811895_1778514
  18.03.2016 NewsTaraz.kz.

Сумма ущерба от энергоблокады Крыма составила более 29 миллионов долларов.


 
 

Прокуратура Крыма оценила в 2 млрд рублей ущерб от энергоблокады полуострова, сообщила глава надзорного ведомства региона Наталья Поклонская, передает Корреспондент.net.

«На сегодняшний день подтверждена сумма около 2 млрд рублей (больше 29 млн долларов по актуальному курсу). Это стопроцентные данные, подтвержденные официальными документами», — сказала Поклонская на пресс-конференции в пятницу в Симферополе.

По ее словам, обвинение по статье УК РФ «диверсия» заочно уже предъявлено одному из организаторов энергоблокады — бизнесмену Ленуру Ислямову, который сейчас живет в Украине.

Напомним, блокада Крыма началась 20 сентября 2015 года. С 22 ноября по 8 декабря продолжалась энергетическая блокада полуострова.

Фото: ЕРА.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz