newstaraz.kz

 
 

В крови 2-летнего мальчика, скончавшегося в Уральске в праздники, обнаружили алкоголь


2016010610560670631_1451999176_ad0bf5c437_167291
  06.01.2016 NewsTaraz.kz.

Еще один ребенок в ЗКО задохнулся, пока его родители употребляли спиртное.

С 3 на 4 января в Уральске от аспирации рвотными массами скончался Артем Ларшин. 26 января 2016 года мальчику должно было исполниться два года, передает Times.kz.
В прокуратуре сообщили, что на новогодние праздники 20-летняя мать мальчика оставила его своим родителям, а сама ушла. Во время опроса бабушка с дедушкой, у которых остался ребенок, сообщили, что они накормили ребенка и положили спать у стены возле печки. 4 января малыша нашли мертвым. Экспертиза обнаружила в крови погибшего ребенка алкоголь.
В настоящее время прокуроры расследуют дело о смерти Артема Ларшина по статье «Оставление в опасности».
Второй случай произошел 2 января в 10.20 часов в поселке Большой Чаган вблизи Уральска. Ребенок задохнулся между подушками. Родители на момент смерти малыша находились в нетрезвом состоянии и не сразу обнаружили, что их сын задохнулся.
Талгат Умаров
Фото: timeskz.kz

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz