newstaraz.kz

 
 

В Костанайской области спустят с конвейера две тысячи автомобилей JAC


839ee71b-4f5b-4b3f-b3a6-233fd5d39c73
  16.02.2016 NewsTaraz.kz.

Эти машины будут собираться методом мелкоузловой сборки.

В Костанайской области рассчитывают выпускать до двух тысяч автомобилей китайского бренда JAC, передает корреспондент Today.kz.

«Эти машины будут собираться методом мелкоузловой сборки», — сказал сегодня на брифинге в СЦК аким Костанайской области Архимед Мухамбетов. По его данным, инвестиции для данного автосборочного проекта составляют порядка 40 миллионов долларов.

Кроме этого, в регионе будут выпускать микроавтобусы на 18-20 посадочных мест. Аким Мухамбетов отметил, что это производство открывается совместно с российской компанией «ИВЕКО-Россия». Архимед Мухамбетов также заявил, что в области на 35 процентов возрастет сборка комбайнов.

Как ранее отметили в Комитете автомобильных дорог МИР РК, задачей номер один для казахстанского автопрома достижение 50-процентного казахстанского содержания в производстве автомобилей ближайшие два-три года. Между тем достичь в будущем 100-процентного казахстанского содержания в автомобилях маловероятно.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz