newstaraz.kz

 
 

В Костанайской области пенсионерка топором зарубила мужа


pogudx47nirdrgl53.440baedd
  04.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото ru.publika.md

73-летняя жительница Костанайской области в порыве гнева зарубила топором своего мужа. Мужчина обвинил ее в том, что их погибший сын был рожден от другого. Не выдержав ругательств, пенсионерка схватила топор и несколько раз ударила супруга, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу облсуда.

«В Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело по обвинению 73-летней гражданки Юлии Чиловой по статье 99 части 1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан в убийстве своего мужа», -сообщает пресс-служба.

Как сообщается в материалах уголовного дела, 23 февраля текущего года около 15:00 часов в селе Владимировка Костанайского района в честь праздника муж обвиняемой Владимир Чилов взял у нее 1000 тенге и приобрел в магазине одну бутылку водки и пошел к своему знакомому.

Сообщается, что вернувшись около 16.00 часов домой в алкогольном опьянении, Чилов начал оскорблять жену нецензурными словами. В этом году в январе месяце в их семье случилось горе – погиб сын. Когда Чилов начал говорить о том, что их совместный сын не от него, супруга просила остановиться.

«Не выдержав непрекращающихся ругательств, Чилова взяла топор и нанесла множество  ударов  в область головы, шеи и грудной клетки своего мужа. Когда пожилая женщина опомнилась, было уже поздно. Приехавшая на место происшествия медсестра констатировала смерть потерпевшего, и вызвала сотрудников полиции», — рассказали в суде.

Главное судебное разбирательство по данному уголовному делу состоится 17 июня в 10:00 часов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz