newstaraz.kz

 
 

В Костанайской области грабители заживо сожгли сборщиков металла


pogudx5a5p11fnfho.756bf99c
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Поджог человека. Фото semey.city

На городской свалке города Рудного Костанайской области пятеро мужчин заживо сожгли двух сборщиков металла, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

ЧП случилось в ночь на 1 июля. Потерпевшие 1974 и 1977 годов рождения от полученных термических ожогов скончались в Рудненской городской больнице.

Подозреваемые были задержаны полицейскими по «горячим следам». Их обвиняют в совершении преступлений, предусмотренными статьей 99 частью 2 УК РК «Убийство» и статьей 192 частью 2 УК РК «Разбой».

Как сообщают сотрудники полиции, все пятеро подозреваемых являются жителями города Рудного, постоянного места работы не имеют.

В настоящее время проводится досудебное расследование.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz