newstaraz.kz

 
 

В Костанайской области двое детей погибли из-за включенного кипятильника


pogudx1ur0iom8ojv8.49381629
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото mebel.pandora-new.ru

В городе Аркалык Костанайской области двое детей задохнулись угарным газом при пожаре, причиной которого стал включенный кипятильник. Малышей оставили дома одних, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Пожар произошел 8 октября в многоэтажном доме по улице Маясова. Соседи заметили дым, идущий из окон квартиры на 5 этаже и вызвали пожарных.

«Из задымленной квартиры огнеборцы вынесли двоих пострадавших детей 2011 и 2012 годов рождения и передали бригаде скорой медицинской помощи. Однако по пути в больницу они скончались», — сообщили в пресс-службе.

Пожарные эвакуировали 11 человек из нижних этажей. Кроме того 8-летнего подростка огнеборцы спасли при помощи автолестницы.

В квартире горели спальные принадлежности, ящик с вещами и частично кресло. Площадь пожара составила 2 квадратных метра.

Как удалось установить позже, причиной возгорания стал включенный бытовой кипятильник.

В пресс-службе отметили, что главным условием, способствовавшем гибели двух детей, стало то, что их оставили без присмотра взрослых.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz