newstaraz.kz

 
 

В Костанае врачи решили не доставать пулю из глаза 13-летней девочки


pogudx2jid02fep5m.350fd3cb
  10.07.2016 NewsTaraz.kz.

Врачи в Костанае не станут извлекать пулю из глаза 13-летней спортсменки, в которую выстрелил неизвестный, передает Today.kz.

Как сообщили врачи, пуля останется, так как засела очень глубоко и подход к месту удаления будет куда более опасный.

Глазное яблоко у пациентки сохранено. Девочка находится в тяжелом состоянии, однако ее жизни сейчас ничего не угрожает. Зрительную функцию поврежденного глаза пострадавшей сохранить не удалось.

Как мы сообщали ранее, Напомним, инцидент произошел во дворе по улице Алтынсарина около 22:00. Девочка играла во дворе, рядом гулял 18-летний парень.

Неожиданно он достал пневматический пистолет и выстрелил ребенку в глаз. Ребенка доставили в областную офтальмологическую больницу.

Причины, по которым парень выстрелил в девочку, непонятны. По словам очевидцев, он был трезв, но после случившегося сразу скрылся с места происшествия.

Пневматический пистолет по-прежнему может быть у него. Полиция объявила его в розыск, на поиски брошены все силы.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz