newstaraz.kz

 
 

В Костанае рухнувшая с крыши глыба льда проломила лобовое стекло автомобиля (фото)


pogudx56q3kd2d1fa.a7bfaf5c
  28.02.2016 NewsTaraz.kz.

В Костанае в районе КЖБИ глыба льда съехала с крыши балкона пятого этажа и упала на машину, разбив лобовое стекло и повредив переднюю панель.

Инцидент произошел 27 февраля около 13:00, сообщают «Костанайские новости». Рудничанин Жарбол Сабитов приехал в гости к брату, который живет по улице Маяковского, 109. Машину оставил рядом с соседним домом по улице Чкалова, 4.

«Я поставил автомобиль в двух метрах от самого строения. Там уже стояли другие машины, и было видно, что народ нередко здесь паркуется. Приехал я в 11:30, а в 12:30, когда вышел на улицу, увидел, что глыба льда, упавшая с крыши балкона, ударилась о мою машину, разбив лобовое стекло. Небольшие повреждения есть и внутри машины на передней панели», — рассказывает Сабитов.

В Костанае рухнувшая с крыши глыба льда проломила лобовое стекло автомобиля (фото)

Жарбол Сабитов сразу же обратился с претензией в ПКСК, обслуживающий дом по улице Чкалова, 4.

«ПКСК называется «СДС-Костанай». Но руководство кооператива перекладывает свою вину на собственника квартиры, который якобы вовремя не очистил козырек своего балкона от снега», — говорит Жарбол.

В Костанае рухнувшая с крыши глыба льда проломила лобовое стекло автомобиля (фото)

Сабитов обратился в полицию и написал заявление на ПКСК по данному факту. При этом, как уже не раз писал «НК», согласно правилам благоустройства, вступившим в силу в декабре 2015 года, за очистку крыш от снега и наледи отвечает именно ПКСК.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz