newstaraz.kz

 
 

В Костанае прыгнувшего с крыши здания парня буквально поймали за руку


2016081512344538931_to-samoe-zdanie-po-ulice-bajjtursynova
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

После ссоры с девушкой молодой человек решил, что не хочет жить.

Участковый инспектор полиции старший лейтенант Азамат Шериезданов 14 августа спас 24-летнего парня, который попытался спрыгнуть с четырехэтажного здания. Полицейский буквально поймал его за руку, не дав упасть с крыши, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Около 20.00 часов на рацию участкового пункта полиции «Дорожник» Азамата Шериезданова поступило сообщение о том, что на здании по улице Байтурсынова, 1 стоит парень и намеревается спрыгнуть. О происшествии стало известно от очевидцев, которые собрались около новостройки.

Прибыв через 10 минут на место происшествия, старший лейтенант увидел, что парень стоит на краю крыши и угрожает прыгнуть.

— Я вызвал сотрудников ЧС, врачей скорой помощи и психиатрической клиники, также на место происшествия прибыл родственник парня, — рассказывает участковый.

Договорившись с родственником, полицейский решил предпринять меры по спасению парня. Вместе с мужчиной они по пожарной лестнице взобрались на четвертый этаж здания. Полчаса полицейский и родственник беседовали с парнем, уговаривали его не делать отчаянного поступка. Тот, несмотря на просьбы, посчитал, что после ссоры с девушкой ему больше незачем жить, и спрыгнул с крыши.

Родственник «суицидника» успел схватить его за руку, и вместе с Азаматом Шериездановым вытянул парня на крышу.

1471242996_to-samoe-zdanie-po-ulice-bajjtursynova
Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz