newstaraz.kz

 
 

В Костанае прошедший дождь превратил город в ледовый каток


pogudx5elr2k54tjv.7c519943
  24.02.2016 NewsTaraz.kz.

В Костанае из-за прошедшего дождя дороги и тротуары превратились в настоящие ледовые катки.

Гололедица привела к закрытию трасс республиканского значения, и к отмене школьных занятий.

На дорогах Костаная образовались гигантские заторы и то и дело происходили аварии.

При этом днем в областном центре была нулевая температура. Ожидается, что такая погода продержится еще как минимум три дня.

«Ведется работа по подсыпке песко-соляной смесью тротуаров, в первую очередь, и остановочных павильонов. В городе сейчас задействовано свыше 25 единиц и 50 человек», – пояснил зав. сектором благоустройства города акимата Костаная Чингиз Есмагамбетов.

Нечто подобное в Костанае уже происходило в конце ноября. Правда, тогда после аномального ливня ударил мороз. Из-за гололеда автобусы не вышли на маршруты, люди – на работу, а количество обратившихся в травмпункты было рекордным – более 200 человек только за первые сутки.

Источник: КТК

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz