newstaraz.kz

 
 

В Костанае повесился убийца кокшетауской учительницы


pogudx27p48gemdebg.fe55860d
  03.12.2015 NewsTaraz.kz.

Мужчина, подозреваемый в убийстве сожительницы, которая работала в средней школе №11 Кокшетау, найден мертвым.

Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнар Пинчук.

 

«В интернете и по ТВ начали крутить ориентировку, чтобы найти Серебренникова (подозреваемый в убийстве — Прим. авт.). Наши коллеги из ДВД Костанайской области обнаружили труп в недостроенном доме. По ориентировке, документам, наколкам опознали Серебренникова и сообщили нам — инициаторам розыска. Наша группа сейчас находится там. При каких обстоятельствах он умер — такими сведениями пока не располагаем. Похоже, что он совершил самоубийство через повешение,» — сказала Пинчук.

Она также пояснила, что именно Серебренников проходил подозреваемым по делу убитой учительницы.

Напомним, 23 ноября стало известно, что учительница средней школы №11 была убита у себя дома. На ее теле были обнаружены два ножевых ранения — в области шеи и ключицы.

О произошедшем рассказал друг ее сожителя. По словам свидетеля, к нему пришел сожитель преподавательницы Александр Серебренников и сказал, что не убивал ее. Соседи рассказывали, что пара вернулась домой около 7 часов вечера, тогда как женщина скончалась около 10 часов. Почти сразу сожитель убитой был объявлен в розыск, так как начал скрываться от правоохранительных органов. Ранее он был судим за кражу и за хулиганство. 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz