newstaraz.kz

 
 

В Костанае подростки организовали опасные развлечения на «диком» пляже (фото)


pogudx3eom9fut9au.bce64a50
  31.07.2016 NewsTaraz.kz.

Костанайские подростки облюбовали «дикий» пляж в районе МЖК. По заброшенному лодочному причалу дети скатываются в воду прямо на велосипеде.

pogudx7pn5v5ktn0f.5befd159
Фото hordelo.kz

Вопрос с благоустройством пляжей в городе не решен, пишет газета «Хорошее дело». Купаться летом хочется, а безопасных условий для отдыха на воде нет.

В жару на Тоболе много детворы, которая ищет развлечений. Старый бетонный причал заменяет школьникам пирс, с него дети прыгают в воду, причем, даже на велосипедах. Этот трюк сам по себе опасен, ведь можно утонуть вместе с двухколесным транспортом, а тут еще и неочищенное дно.

pogudx624qsc0ltav.68908ef0

Прошлым летом именно на этом месте курсанты ВПО «Океан» проводили подводный экологический субботник. Тогда буквально за пару часов ребята вытащили из воды гору мусора: коряги, металлолом, покрышки, пластиковые бутылки.

pogudx3eom9fut9au.bce64a50

Спустя год, мусора в районе старого причала стало еще больше — «постарались» отдыхающие горожане. У берега поверхность воды заросла тиной, на которой плавают бутылки, пакеты. И во всем этом купаются дети.

Опасностей масса — от заражения до травмы и даже до летального исхода. Страшно представить, чем могут закончиться каникулы школяров, которые просто хотели искупаться в речке.

   pogudx75ppku1qrn7.ffcf2457
(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz