newstaraz.kz

 
 

В Кокшетау пропала 16-летняя девушка


pogudx56esm2uutpn.8f40fddc
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.
фото: liter.kz

В Кокшетау полиция ведет поиски 16-летней несовершеннолетней, ушедшей из дома две недели тому назад, сообщили ИА Новости-Казахстан в департаменте внутренних дел Акмолинской области.

По информации полиции, жительница Кокшетау Надежда Белялова, 1999 года рождения, ушла из дома 14 июня.

«Ранее она уходила из дома, к сожалению, ее родители лишены родительских прав и несовершеннолетняя находится под опекунством соседей. В любом случае, ведется розыскное дело», — рассказала агентству пресс-секретарь ДВД Гульнар Пинчук.

Правоохранительные органы разослали ориентировки на пропавшую девушку. Приметы пропавшей: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные, длинные.

Всех, кто знает о местонахождении разыскиваемой Надежды Беляловой, просят сообщить в полицию.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz