newstaraz.kz

 
 

В Кокшетау полицейские пытались силой усадить водителя в свое авто


Пьяная школьница на Камчатке избила участкового
  03.05.2016 NewsTaraz.kz.

Общественный Союз Автомобилистов опубликовал видеозапись с участием сотрудников полиции.

По мнению автора ролика, стражи порядка необоснованно применили силу против водителя авто.

авто.

Согласно комментарию к видео, инцидент произошел 1 мая в Кокшетау.

«Сотрудники полиции на служебной автомашине марки УАЗ госномер С 604 KP бортовой номер 123 создали конфликтную ситуацию с водителем из-за того, что не смогли объяснить причину остановки», — подписал автор.

По его словам, полицейские «в попытке замести следы противоправных действий пытались сфабриковать выдуманное «неподчинение» в отношении водителя».

«На данном видео отлично видно, как из-за не профессионализма сотрудников полиции страдают люди, которые подвергаются неоправданной агрессии и унижению». Водителя душили, оскорбляли, а под конец забрали ключи от личной автомашины, забрали мобильный телефон и удалили видеозапись», — добавил автор.

Он также отметил, что видеозапись все же удалось восстановить.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz